数量限定 芋と林檎の重ね焼き
芋菓子屋がお届けするお菓子のように食べる焼芋 第3章
焼芋を洋菓子技法でデコレーション
商品について
特徴
焼芋をお菓子にするのではなく
焼芋を洋菓子技法でデコレーションしました。
自家製の林檎コンポートを
輪切りにした焼芋に重ね焼き。
素材と素材のシンプルな美味しさをお楽しみください。
全てがフレッシュでジューシーな味わいです。
サイズ
焼芋を輪切りにしてそのままデコレーション
天然の物ですので、大きさを統一出来ません。
200g〜210gで箱に詰めております。
(箱の中には、3〜4個のお菓子が入っています。)
実際の商品写真
販売個数
貯蔵された芋
貯蔵芋が無くなった時に終売させて頂きます。
次の販売は来年12月以降となります。
販売個数は、約500箱です。
(芋の状態によって販売個数は変わる事もあります。)
内容
断面図
焼芋は紅はるか、林檎はサンフジを使用しています。
芋と林檎の間に少しだけスイートポテトを絞っています。
林檎の仕上には、
南風ガーデンで穫れた梅コンフィチュールを使用しています。

お菓子屋さんが使用するパート(生地)やクリームは使用していません。
全てが自然のままです。
そのため、販売数や箱の入数が統一出来ませんでした。
そういった物まで含めて、自然のままをお楽しみいただければ幸いです。
芋と林檎の重ね焼き
芋と林檎の重ね焼き
200g〜210g(商品重量)
売価 1,000円(税込)
その他の 皮ごと食べる焼き芋シリーズ はこちらから

お届けしたいのは、
私達のライフスタイルです。

農園の様子
芋Mont Blanc農園工房の外観

芋Mont Blanc農園工房

〒893-0053 鹿児島県鹿屋市浜田町1103 南風の丘2-1

TEL:0994-47-3118 お問い合わせはこちら

2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2025年1月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31